Contas suspensas com mais de 30 dias terá auto-encerramento

A partir do dia 26 de setembro do ano de 2021, todas as contas que estiverem suspensas a 30 dias, terá seus arquivos excluídos automaticamente pelo sistema sem a possibilidade de recuperação dos backups. No período que a conta do cliente estiver suspensa, e o mesmo tiver interesse em reaver seus arquivos para cancelar o serviço, não será ... Leia mais... »

26th Set 2021
1 2 3